12. БИХРОМАТ И ТРЕХ ОКИСЬ ХРОМА (хром (VI)) (1)

3) Карбоновые кислоты, в основном алифатические от муравьи¬ной до масляной (кроме уксусной кислоты, которая относительно устойчива к окислению), включая окси- и пол и карбоновые кислоты, такие, как молочная, адипинован, винная, салициловая и р-окси-маслнная.
4) Эфиры, например диэтиловый эфир, диоксан, цсллозольвы и полиэтиленгликоли. Наиболее часто встречается описание опреде¬ления диэтилового эфира в биологических жидкостях.
5) Альдегиды, например бензальдегид (сахара также могут быть отнесзны сюда).
6) Различные соединения, обычно имеющие относительно боль¬шой молекулярный вес. Например, индиго, протеины, карбазолы, нафталинсульфокислоты, тринитротолуол, дифениламин. Сюда отно¬сятся нерастворимые продукты реакции, образующиеся в процессе первой стадии анализа, например при определении холестерина после предварительного осаждения «дигитонида» или мочевины после осаждения диксантидрила.

Страницы: 1 2